阚清子个人资料,阚清子演绎的电视剧有哪些?

阚清子简介阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系阚清子个人资料。

阚清子个人资料,阚清子演绎的电视剧有哪些?-我爱分享网

  2009年阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳,被观众所熟知;同年参演民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。

阚清子个人资料,阚清子演绎的电视剧有哪些?-我爱分享网

参演电视剧年表:

  2016年 麻雀

  2016年 九州海上牧云记

  2016年 相爱穿梭千年2

  2015年 亿万继承人

  2015年 通天狄仁杰

  2015年 奶爸当家

  2015-9-13 大汉情缘之云中歌

  2015-1-25 新京华烟云

  2014年 美丽e时代

  2014-9-18 战神

  2014-4-29 薛丁山

  2013-11-30 花开半夏

  2013-11-6 璀璨人生

  2013年 一克拉梦想

  2013年 郑氏十七房

  2012年 圣天门口

  2012年 守望的天空

  2011年 爱在屋檐下

  2011年 新还珠格格

  2010年 无懈可击之美女如云

  2010年 红楼梦

  2010年 苍穹之昴

  2009年 娘妻

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。